Ahumado en chocolate y champagne














Técnica con lápiz

¿Cómo conseguir un efecto ahumado en un tono chocolate, sólo con un lápiz?

Los maquilladores utilizamos mucho este efecto…el ahumado desaliñado

Y no hay forma más fácil de conseguirlo, que con un lápiz Khol.

En cuatro pasos

  • Buscá un lápiz khol marrón chocolate. Son más blandos y se difuminan mejor. El de Mac a mi me fascina… se llama "Teddy", es un marrón chocolate dorado.
  • Trazá una línea bastante gruesa encima de las pestañas superiores y difuminala hacia arriba y hacia fuera, hasta que quede completamente fundida.
  • Hacé lo mismo entre las pestañas inferiores y en el interior. Y fundíla también!
  • Aplicá encima una sombra que sólo aporte brillo. En un color champagne te quedará genial. Yo utilizo siempre "Honesty" de Mac.

No te olvides de la máscara de pestañas, esencial para un look total desaliñado!

No hay comentarios: